- Prezzo scontato
- Prodotto Esaurito

Vino di colore giallo paglierino. A naso è possibile percepire originalissimi sentori di melone, mandorla, fiori di ginestra e menta. In bocca presenta una eccellente sapidità ed una discreta freschezza, ottime sono la persistenza e la rispondenza gusto-olfattiva. Ottimo in abbinamento al pesce azzurro, si sposa perfettamente anche con carni bianche e formaggi caprini freschi. [ DISPONIBILE ANNATA 2021 ]
Il nome che i locali di Monte Maggiore davano al maschio del cinghiale (‘u verru) e un’amicizia nata tra i banchi di scuola negli anni ’60 ha portato 5 amici a trasformare un dolce declivio, invaso dai rovi, in un’azienda che produce vino e olio biologici. Un’iniziativa che ha poi trovato la sua massima espressione nella scoperta, riconoscimento e salvaguardia del Coda di Pecora, vitigno di cui sono unici produttori, per valorizzarne il patrimonio storico e reintrodurre le tradizioni del territorio racchiuse in questa singolare varietà. Assieme ad esso si affiancano le altre uve storiche come il Pallagrello e il Casavecchia, di cui Cesare Avenia, ora proprietario unico, si fa ambasciatore per portare la sua Caserta nel mondo.
Vino di colore giallo paglierino. A naso è possibile percepire originalissimi sentori di melone, mandorla, fiori di ginestra e menta. In bocca presenta una eccellente sapidità ed una discreta freschezza, ottime sono la persistenza e la rispondenza gusto-olfattiva. Ottimo in abbinamento al pesce azzurro, si sposa perfettamente anche con carni bianche e formaggi caprini freschi. [ DISPONIBILE ANNATA 2021 ]