- Prezzo scontato
- Prodotto Esaurito

L’incrocio Bronner non necessita trattamenti con antiparassiti o altri veleni. Le caratteristiche del vitigno assomigliano a quelle del Riesling e Pinot Bianco. “Julian” matura nella zona “Lavardi” a Caldaro ad un altitudine di 450mt. Condizioni particolarmente favorevoli per ottenere vini bianchi intensamente aromatici. Le viti sono state piantate nell‘anno 2003. Da allora questo vigneto non ha visto pesticidi, insetticidi e erbicida, ne altri prodotti chimici. All’olfatto si presenta fruttato, con sentori di miele (Riesling), limone e frutti esotici. Il vino è concentrato, abbondante ed ha una struttura complessa. Intenso e pieno al palato con un elegante nota minerale e una vivace nota acidula nel finale. È di lunghissima persistenza nel palato. [ DISPONIBILE ANNATA 2019 ]
Azienda vitivinicola , sita a Caldaro, in Alto Adige basata sul forte credo del proprietario, Werner Morandell nel rispetto per la natura. Il nome dell'azienda è legato alla storia dei bisnonni di Werner: Franz ed Elisabeth (Liesele) Morandell. Dopo la morte di Franz fu Liesele a crescere i ragazzi e a portare avanti il Maso che con il tempo iniziò ad essere chiamato ‘della Liesele’: per questo motivo oggi la tenuta porta il nome Lieselehof. I primi tentativi di produzione biologica risalgono al 1993, a partire dal 2002 è stata poi intensificata la ricerca in difesa dell'ambiente con la piantagione di vitigni Piwi e l'anno successivo sono stati presentati i primi vini senza trattamenti in vigna. Nel 2004 Werner ha poi creato il programma ‘Vini di montagna’, il vigneto più alto è sul Passo Mendola, a 1300 metri d’altitudine e, successivamente, ha aperto il ‘Museo delle Viti’ che, attualmente, raccoglie 350 diversi vitigni provenienti da tutto il mondo.
L’incrocio Bronner non necessita trattamenti con antiparassiti o altri veleni. Le caratteristiche del vitigno assomigliano a quelle del Riesling e Pinot Bianco. “Julian” matura nella zona “Lavardi” a Caldaro ad un altitudine di 450mt. Condizioni particolarmente favorevoli per ottenere vini bianchi intensamente aromatici. Le viti sono state piantate nell‘anno 2003. Da allora questo vigneto non ha visto pesticidi, insetticidi e erbicida, ne altri prodotti chimici. All’olfatto si presenta fruttato, con sentori di miele (Riesling), limone e frutti esotici. Il vino è concentrato, abbondante ed ha una struttura complessa. Intenso e pieno al palato con un elegante nota minerale e una vivace nota acidula nel finale. È di lunghissima persistenza nel palato. [ DISPONIBILE ANNATA 2019 ]