- Prezzo scontato

Varietà diffusa nella Valle dei Laghi, legata alla produzione del Vino santo e sulle colline di Sorni e Pressano per l’ottenimento di un vino giovane, fresco e fruttato con una piacevole sfumatura di selvatico. E’ vinificato inizialmente in macerazione carbonica per ottenere una maggior fruttuosità per poi concludere il processo di fermentazione in bianco in serbatoi d’acciaio. Di colore giallo paglierino intenso, il Palustella è un vino delicatamente fruttato con tenue sentore di nocciola. Al palato è secco e piacevolmente fresco, perfetto con piatti di pesce lacustre, in particolare con il persico impanato e la trota alla brace.
Nel 1975 Roberto e Andrea Zeni, danno un grande slancio al'azienda di famiglia dando vita a due differenti società dedicate rispettivamente alla produzione di vini di assoluta qualità e di grappa. L'obiettivo è alto e ambizioso poiché il desiderio è quello di partire dai propri vigneti e svolgere sia vinificazione che distillazione all'interno della propria cantina. Nel 1988 l'azienda si ingrandisce con l'importante acquisto di Maso Nero, un maso a 12 ettari vitati collocato ad un'altitudine di 400 m.s.l.m, sulla collina di Sorni. L'azienda raggiunge cosi i 20 ettari si superficie vitata e continua incessante la produzione di vini e spumanti di estrema qualità soprattutto da uve Chardonnay, Nosiola, Pinot bianco e nero.
Riferimento: SITNZENAR19
Marchio: Zeni
Arlecchino, la maschera italiana che meglio rappresenta l’allegria, la spensieratezza, la gioia di vivere e la fantasia. Come Arlecchino, questo vino ottenuto dalla spremitura dei grappoli dorati della Nosiola e rigorosamente fermentato in autoclave, si caratterizza per la freschezza, la gioiosità ed il brio, ed insieme per il gusto scanzonato ed...
Riferimento: SITNZENBR17
Marchio: Zeni
Un metodo classico importante per la struttura ottenuta con una permanenza di ben quattro anni sui lieviti che concedono opulenza, struttura e rotondità allo spumante con un piacevole sentore di vaniglia. Il Maso Nero è uno spumante ottenuto da uve Chardonnay in purezza vendemmiate agli inizi di settembre per mantenere integra l’acidità naturale e la sua...
Varietà diffusa nella Valle dei Laghi, legata alla produzione del Vino santo e sulle colline di Sorni e Pressano per l’ottenimento di un vino giovane, fresco e fruttato con una piacevole sfumatura di selvatico. E’ vinificato inizialmente in macerazione carbonica per ottenere una maggior fruttuosità per poi concludere il processo di fermentazione in bianco in serbatoi d’acciaio. Di colore giallo paglierino intenso, il Palustella è un vino delicatamente fruttato con tenue sentore di nocciola. Al palato è secco e piacevolmente fresco, perfetto con piatti di pesce lacustre, in particolare con il persico impanato e la trota alla brace.