- Prezzo scontato
- Prodotto Esaurito

Prodotto da uve Chardonnay in purezza raccolto in località Lago di Cavedine, a 250 m s.l.m. con esposizione sud-ovest. Dopo una delicata pressatura delle uve, la fermentazione avviene in vasche d’acciaio a temperatura controllata. Il vino matura in vasca per quattro mesi circa, e viene successivamente imbottigliato. Brillante, con tradizionali riflessi verdognoli. Intenso al naso, contraddistinto da un’ampia gamma di aromi, giustamente erbaceo, fresco ed invitante. Al palato risulta sapido e piacevole, ideale da esser gustato con ogni piatto leggero.
Il vigneto dell'azienda Pravis è costituito da tanti piccoli appezzamenti disposti sul versante collinare della montagna che separa Trento dal Basso Sarca, tra le Dolomiti di Brenta e il lago di Garda. In questa zona vengono allevati vitigni autoctoni rappresentativi della grande enologia Trentina insieme ad alcuni internazionali, accuditi con rispetto e grande attenzione all'ambiente e alla sostenibilità, facendo marciare di pari passo nelle vigne sperimentazione e tradizione, nella convinzione che per interpretare al meglio il futuro dell’enologia sia necessario custodire i saperi del passato.
Prodotto da uve Chardonnay in purezza raccolto in località Lago di Cavedine, a 250 m s.l.m. con esposizione sud-ovest. Dopo una delicata pressatura delle uve, la fermentazione avviene in vasche d’acciaio a temperatura controllata. Il vino matura in vasca per quattro mesi circa, e viene successivamente imbottigliato. Brillante, con tradizionali riflessi verdognoli. Intenso al naso, contraddistinto da un’ampia gamma di aromi, giustamente erbaceo, fresco ed invitante. Al palato risulta sapido e piacevole, ideale da esser gustato con ogni piatto leggero.