- Prezzo scontato

Un intrigante bianco prodotto da uve Muller Thurgau, Chardonnay, Sauvignon e Gewurztraminer raccolte a mano da vigne poste a 550 m slm. Le uve vengono sottoposte a pigiatura soffice con diraspatura a cui segue fermentazione del mosto in bianco a temperatura controllata. Successivamente il vino ottenuto matura in barriques per 18 mesi ed affina in bottiglia. Persistente, pieno e morbido, vellutato e alcolico, dalla equilibrata acidità. Di colore giallo dorato, il Malusel si presenta con un profumo aromatico intenso di rose e garofani, gelsomino, frutta dolce anche sciroppata, spezie. Ben si sposa a primi piatti a base di pesce, anche in preparazioni ricche e strutturate, ed a secondi piatti di carne bianca con verdure.
Un’azienda di montagna che, con il cambiamento climatico in corso, si trova avvantaggiata per la capacità, data dall’altitudine, di produrre vini freschi, longevi e con le note aromatiche accentuate. Seguendo le più moderne tecniche vitivinicole si sono esaltate le caratteristiche di freschezza, aromaticità e longevità sia per i vini fermi che per il suo spumante metodo classico.
Un intrigante bianco prodotto da uve Muller Thurgau, Chardonnay, Sauvignon e Gewurztraminer raccolte a mano da vigne poste a 550 m slm. Le uve vengono sottoposte a pigiatura soffice con diraspatura a cui segue fermentazione del mosto in bianco a temperatura controllata. Successivamente il vino ottenuto matura in barriques per 18 mesi ed affina in bottiglia. Persistente, pieno e morbido, vellutato e alcolico, dalla equilibrata acidità. Di colore giallo dorato, il Malusel si presenta con un profumo aromatico intenso di rose e garofani, gelsomino, frutta dolce anche sciroppata, spezie. Ben si sposa a primi piatti a base di pesce, anche in preparazioni ricche e strutturate, ed a secondi piatti di carne bianca con verdure.