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Il “Balì” è prodotto da uve Chardonnay e Sauvignon raccolte a mano, provenienti da vigne poste su suoli con alta percentuale di sabbia e limo. La fermentazione viene svolta in parte in serbatoi in acciaio inox ed in parte in botti di rovere. Il “Bali di presenta di colore giallo paglierino intenso con piacevoli profumi di frutta matura, di mela, pesca e banana, a cui seguono sensazioni delicate di pietra focaia e anice. Al gusto è corposo e bilanciato, con una freschezza gradevole. Un bianco profumato, elegante e persistente in assaggio, specchio schietto del terroir e delle varietà utilizzate.
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I primi vigneti dell’azienda vengono piantati nel 1961 da Giuseppe Trevisani e dal 1979, alla morte del padre, i fratelli Mauro e Gianpiero conducono l'azienda. Improntata sulla bassa produzione per mantenere alta la qualità, l'azienda agricola Trevisani ha il suo cuore operativo nella località di Gavardo (BS), in Lombardia, su una collina che guarda al lago di Garda, dove tutte le notti, arriva il "Boàren", una brezza proveniente dal Nord della Valle Sabbia, che soffia sul lago. Questo vento, soprattutto in estate, determina una notevole escursione termica che favorisce la coltivazione di uve ricche di aromi e acidità. I fratelli Trevisani allevano nel rispetto degli equilibri naturali vitigni autoctoni come il groppello, il marzemino, il rebo o l’erbamatt insieme agli internazionali cabernet sauvignon, merlot, chardonnay, sauvignon e riesling. Tra i vari prodotti della gamma risalta sicuramente uno spumante, il metodo classico Talento Brut “Galuzzo”, realizzato con una maturazione sui lieviti di almeno 15 mesi e che porta in etichetta il nome della collina su cui sorge l’azienda.
Il “Balì” è prodotto da uve Chardonnay e Sauvignon raccolte a mano, provenienti da vigne poste su suoli con alta percentuale di sabbia e limo. La fermentazione viene svolta in parte in serbatoi in acciaio inox ed in parte in botti di rovere. Il “Bali di presenta di colore giallo paglierino intenso con piacevoli profumi di frutta matura, di mela, pesca e banana, a cui seguono sensazioni delicate di pietra focaia e anice. Al gusto è corposo e bilanciato, con una freschezza gradevole. Un bianco profumato, elegante e persistente in assaggio, specchio schietto del terroir e delle varietà utilizzate.