Elenco dei prodotti per la marca Castello di Uviglie
Forte di una tradizione ed esperienza di oltre 5 secoli, l’azienda di proprietà di Simone Lupano è oggi una dinamica realtà produttiva di 120 ettari di cui 25 coltivati a vigneto. Situate al di sotto dei saloni dell’ala nobile del Castello, le cantine storiche, con stili di costruzione diversi, mostrano due caratteristici infernot – gioielli architettonici scavati nel tufo per conservare le bottiglie di vino più pregiate – un’esposizione di bottiglie centenarie insieme ad una serie di strumenti del “mastro bottaio”. I vini nascono dal frutto di una grande passione e amore per il territorio e per i vigneti che grazie alla loro bellezza appartengono al patrimonio Unesco. Tutti i vini si distinguono per eleganza e tipicità del territorio monferrino, spiccano in particolare il Grignolino San Bastiano e il Metodo Classico Le Cave.
Visualizzati 1-12 su 15 articoli
Riferimento:
VIPIUVIGR19
Marchio:
Castello di Uviglie
Da uve Grignolino in purezza provenienti dall’appezzamento “San Bastiano”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 24 - 25 °C, 3-4 giorni a contatto con le bucce, svinatura del solo fiore sena aggiunta di vino di pressa. Fermentazione malolattica completamente svolta in...
Prezzo
7,13 €
Prodotto in pronta consegna
Riferimento:
VIPIUVIGRS12
Marchio:
Castello di Uviglie
Da uve Grignolino in purezza provenienti dall’appezzamento “San Bastiano”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata, resta 3-4 giorni a contatto con le bucce, per poi affrontare la svinatura del solo fiore sena aggiunta di vino di pressa. Maturazione in vasche d’acciaio fino...
Prezzo
17,95 €
Prodotto in pronta consegna
Riferimento:
VIPIUVIBBR15
Marchio:
Castello di Uviglie
Da uve Barbera in purezza provenienti dall’appezzamento “Bricco del Conte”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 25 °C, 15-20 giorni a contatto con le bucce, estrazione dei componenti nobili con metodo Delestage, svinatura dopo macerazione post fermentazione....
Prezzo
16,80 €
Prodotto in pronta consegna
Riferimento:
VIPIUVICH19
Marchio:
Castello di Uviglie
Da uve Chardonnay in purezza provenienti dall’appezzamento “Ferdinanda”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a pressatura soffice senza macerazione sulle bucce, decantazione a freddo, fermentazione a temperatura controllata di 28 °C parte in acciaio, parte in legno. Successiva maturazione in vasche d’acciaio a 10 °C fino al...
Prezzo
7,54 €
Prodotto in pronta consegna
Riferimento:
VIPIUVIBBSP16
Marchio:
Castello di Uviglie
Da uve Barbera in purezza provenienti dall’appezzamento “Bricco del Conte”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 26 - 28°C, 10-15 giorni a contatto con le bucce, estrazione dei componenti nobili con metodo Delestage, svinatura a fermentazione alcolica terminata....
Prezzo
6,48 €
Prodotto in pronta consegna
Riferimento:
VIPIUVIBBSDM16
Marchio:
Castello di Uviglie
Da uve Barbera in purezza provenienti dall’appezzamento “Bricco del Conte”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 26 - 28°C, 10-15 giorni a contatto con le bucce, estrazione dei componenti nobili con metodo Delestage, svinatura a fermentazione alcolica terminata....
Prezzo
58,11 €
Prodotto in pronta consegna
Riferimento:
VIPIUVIBBS17
Marchio:
Castello di Uviglie
Da uve Barbera in purezza provenienti dall’appezzamento “Bricco del Conte”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 26 - 28°C, 10-15 giorni a contatto con le bucce, estrazione dei componenti nobili con metodo Delestage, svinatura a fermentazione alcolica terminata....
Prezzo
11,23 €
Prodotto in pronta consegna
Riferimento:
VIPIUVIBBSM17
Marchio:
Castello di Uviglie
Da uve Barbera in purezza provenienti dall’appezzamento “Bricco del Conte”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 26 - 28°C, 10-15 giorni a contatto con le bucce, estrazione dei componenti nobili con metodo Delestage, svinatura a fermentazione alcolica terminata....
Prezzo
29,43 €
Prodotto in pronta consegna
Riferimento:
VIPIUVIFR20
Marchio:
Castello di Uviglie
Da uve Freisa in purezza provenienti dall’appezzamento “La Costa”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 24-25°C, 3-4 giorni a contatto con le bucce, svinatura del solo fiore senza aggiunta di vino pressa. La fermentazione malolattica viene completamente svolta in...
Prezzo
6,97 €
Prodotto in pronta consegna
Riferimento:
VIPIUVIBBV18
Marchio:
Castello di Uviglie
Da uve Barbera in purezza provenienti dall’appezzamento “Emanuela”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 24 - 26 °C, 6-7 giorni a contatto con le bucce, svinatura del solo fiore sena aggiunta di vino di pressa. Fermentazione malolattica completamente svolta in acciaio o...
Prezzo
6,56 €
Prodotto in pronta consegna
Riferimento:
VIPIUVIBBP20
Marchio:
Castello di Uviglie
Da uve Barbera in purezza provenienti dall’appezzamento “Bricco del Conte”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 24 - 26 °C, 6-7 giorni a contatto con le bucce, svinatura del solo fiore senza aggiunta di vino di pressa. Fermentazione malolattica completamente svolta in...
Prezzo
5,41 €
Prodotto in pronta consegna
Riferimento:
VIPIUVIBB19
Marchio:
Castello di Uviglie
Da uve Barbera in purezza provenienti dall’appezzamento “Bricco del Conte”, nel cuore del Monferrato, raccolte a mano. L’uva viene sottoposta a diraspatura, fermentazione a temperatura controllata di 24 - 26 °C, 6-7 giorni a contatto con le bucce, svinatura del solo fiore senza aggiunta di vino di pressa. Fermentazione malolattica completamente svolta in...
Prezzo
7,21 €
Prodotto in pronta consegna